Давай сделаем всё спонтанно

Слава Вольферц
Моё нежданное новогоднее чудо
Из жуткого, мрачного мира.
Но мы его когда-то забудем.
Он слишком жесток и лишь для безумцев прекрасен.

Прольём на мир божественное миро,
Свет станет прозрачней,
А небо - красивей
Ещё есть радость и любовь в запасе

Есть нежность и дружба,
Забота, внимание
И чисто человеческое - понимание

Ведь могут же люди,
Когда захотят? -
Бездонные глаза на меня с вопросом глядят

Могут, говорю, и стараются -
Просто не всё и всегда у них получается.
Давай сделаем всё спонтанно
Побудь для них весёлым сантой

05.01.2024

Картинка Инет