Зима

Галина Усанова
Зима строптива, будто красна-девица,
И нрав изменчивый она не прячет,
Ковром из снега повсюду стелется,
Порой о чём-то неутешно плачет.

Ах, белая капризность в элегантности,
Меняя облик, не даёт покоя,
Нет ничего плохого в этой разности.
Любуюсь я изящной красотою.




Фото из интернета