Нет, если этот, не отдаст!!!

Анжела Кушнер
КТО ВЗЯЛ Бастилию?
Просила я детей ответить:
-Кто же Бастилию взял, дети?
Учитель им вопрос задал:
-Бастилию, кто дети взял?
Ученики в ответ сказали,
Что мы Бастилию не взяли.
В слезах училка выбегает,
И завуча в пути встречает.
-Что плачешь? 
-Дети рассказали –
Они Бастилию не брали.
-Не плачь, - глаголит завуч тут,
-Чуть поиграют, - отдадут.
Учительница молодая,
Слезинки жгучие глотая,
К директору она спешит.
И, горько плача, говорит:
-Дети сказали, что не брали,
Завуч сказала – поиграли.
Директор: -А какой был класс?
Нет, если этот, не отдаст!!!