Не долго вам осталось

Александр Накаряков
Недолго вам осталось твари
На Украине чушь нести,
Да с западными халуями
Всем козни разные плести.

Пришла пора вас успокоить
К суду призвать всех главарей,
Которые, отдав приказы
В Одессе жгли живых людей.

Теперь и Белгород затронут
На Новый год приняв удар,
У ёлки кровь и люди стонут
Прислал нам Киев свой  кошмар.

Немного вам осталось твари
По земле-матушке ходить,
Да в пьяном укро-перегаре
России города бомбить.

Всё ближе к вам людская кара
Верховный суд и трибунал,
Готово место для удара
Последний бой наш стартовал.

05.01.2024.