Рада Русских - Киевская Русь

Вселенин Владимир Мирославович
783
Рада русских
Киевской Руси -
укрорусских
с краю упаси
в мыслях узких
милости просить.

Всех окраин
не пересчитать
злобный Каин,
Авелей считать?
Жизнь для рая,
всеми проклят ад.

Центроина
русским не нужна.
У к р а и н а
равно не важна.
К и е в и н а
к Киеву страна!

Дума - Рада,
полушарий два.
Не врозь надо
жить бы голова.
Чувства святы
думой естества?

Все вопросы -
Рада, дать ответ
Думе возле:
вместе будем ведь
в мирных грёзах
много сотен лет...