Порой до... тризны

Владимир Переверзев41
          Владимир Переверзев

          Порой до ...тризны
  (http://stihi.ru/2020/01/06/7779)

  - Начнём с начала, прошу прощенья, Нина.
 Избавимся от прошлых заблуждений...
 Не ст0ит рушить наших отношений.
 Ах, хорошо как между нами было!
 - Жизнь, Нина, очень сложная наука
 И в ней бывают очень трудные моменты.
 Хотим, чтобы Любовь была порукой,
 А жизнь нам преподносит лишь эксперименты.
 - Решая эти сложные задачи,
 Едва ли мы не постоянно плачем,
 Вернуть хорошее, что было раньше в жизни
 Азартно ищем ЛУЧШЕЕ !
               Порой до самой ... тризны.
 ***                05. 01. 2024 г. 10:25
 г. Пикалёво, Ленинградская область.
***