Северный ветер

Анна Отрокова
Ветер,ветер,северный ветер
Пролетишь и вновь не заметишь
Печали  звук и сердца стук
Ветрами вновь оторваны разлук.

Ветер, ветер,характер суровый
Зимний шлейф и стужи оковы,
Но власть твоя влечет меня
Несут удачу сильные ветра.

Ветер,ветер, перемен ты предвестник:
Сила чистоты, весны вестник,
Толчок и свет, движенье лет,
Защитник от внезапных бед.

Девочка с севера (та самая))