Безумбуга

Вова Яковлев
По стихам взяв интеграл,
(Гуманитарий читает «сумма»),
Я навсегда сошёл с ума,
Степень шизы определит наука.

Губой стеклодува выдут вольер,
Халаты плечами впихнули туда,
Шифропочерком доктор наковырял:
«Пациент посетил поэтический вечер,
Наблюдаем за ним,
Возможно, что грань у безумия —
Гений».