Магическое

Ансара
Края времени коснуться,
Провернуть внезапный ключ,
Видя пропасть, улыбнуться,
Ведь за ней сияет луч.

Шаг, прыжок, полёт, круженье
Мир вчерашний сброшен прочь,
Вечной магии движенье
Всё сумеет превозмочь.

Смелость - гений перемены
Дарит голоду пространств
Новые дары вселенной,
И любовь играет джаз.