Про любовь мурашками

Семен Сенин
Приходишь во сне - красивая,
Улыбаешься нежно, счастливая
Прорастаешь во мне, ромашками
Люблю тебя сильно, мурашками.

Разбился я о землю, крыльями
Замечтавшись облаками, ванильными
Мы с тобой как две капли, похожие
Стигматы на сердце, засохшие

Все упреки твои, позабытые
И намеки мои, неприкрытые,
Прорастают  из земли, колосом
Воскреси меня, тихим голосом 

Или просто приснись, красивая
Улыбаясь, как будто счастливая
С простыми полевыми ромашками
Я люблю тебя сильно, мурашками.