Люби сейчас

Светлана Андерсон
Глаза в глаза,
Рука в руке.
Звучит "Гроза",
Мир вдалеке.
Подруга ночь
Спустилась с крыш.
Тревоги прочь,
Объятия лишь.
Наедине
В тревожный час.
Пусть все в огне,
Люби сейчас.

На циферблате
Ритм сердец.
Минуты сжаты
Снов ловец
На попечение луны
Оставил их,
Им дал взаймы
Миг на двоих
В тревожный час
И крик души
Люби сейчас.