В отпущенный час

Елена Сударева 2
Только одно осталось:
В этот отпущенный час.
Делай что должен и можешь,
И Бог не оставит нас.

Что бы теперь ни случилось,
Кто бы ни предал нас,
Не подпускай унынье
В этот отпущенный час.

Знает Господь все дороги,
Помнит все имена.
Не оставляй надежды -
Жизнь не бывает легка.

5 января 2024 года, Москва

*Икона "Спас Вседержитель" из Деисусного чина (Звенигородский).
Андрей Рублёв.