Два снеговика читают стих

Смольянинова Татьяна
— Я очень добрый снеговик.
— А я не очень добрый.
— У нас есть новогодний стих.
— Важней, что он подробный!

— Он о Снегурочке, друзья.
— Она давно приелась.
— О ней не рассказать нельзя!
— Не очень и хотелось.

— Красавица Снегурочка...
— Не так уж и красива!
— Румяная, как булочка.
— Всех гриппом заразила.

— Торт принесёт с зефирками.
— Чтоб с вами не делиться.
— Желает вам быть сильными!
— Без выходных учиться!

— У ёлки с ней попляшете.
— Все ноги вам отдавит!
— Наряды ей покажете.
— Без похвалы оставит.

— Подарит вам открыточки.
— И в них одни помарки.
— Во льду фигуры выточит.
— Утащит все подарки.

— Сфотографирует вас всех.
— Совсем плохая память.
— И с ветром улетит, как снег.
— Могла бы и растаять!

— Для вас на сцене снеговик...
— И я не пряник сдобный.
— Читали добрый этот стих.
— Важней, что он подробный!