Борьба со злом не нова, Но не Оружием а - словом!

Анжела Кушнер
САТИРА И ЮМОР.

Согласно старой песенке,
Всегда и об одном,
Весёлые Кудесники
Ведут борьбу со Злом.

Борьба со злом совсем не нова,
Но не Оружием, а - словом!
Поранить Словом можем тоже,
Возможно это Вам поможет.