На очереди новая пора..

Сергей Биндес
05.01.24
02.46

На очереди новая пора,
и дыры, старые порядки
"вдруг" удалились со двора,
у старой и изношенной тетрадки..

И небушко со всеми месте,
в не новый век из старых нор
уходит..
Вскружится в замесе
маяк и новый светофор..

Восток и Запад, Север, Путь
простой и чистый, без чужого
во истину подарят суть
нам от истокова святого..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру