Посылаю Ли Цзыфаню, второй, Ян Ваньли

Ку
На Сиху середины шестой луны подошел конец,
От иных четырех сезонов пейзаж его отличаю.
Листьев лотоса яшма до самого края неба,
И цветы под лучами солнца прекрасны необычайно.

...

На рассвете выхожу из Храма Чистой Любви и посылаю Ли Цзыфаню
Ян Ваньли (1127-1206) Династия Сун

Второй стих из пары.