Закройте на ремонт планету...

Виктор Щепетков
Закройте на ремонт планету!
Отреставрируйте всю твердь.
И, наконец, уймите эту –
Как там её зовёте? – смерть.

Моря очистите от грязи.
И сушу. И опять – моря.
И прогоните тех, кто в князи
Прорвался прямо из зверья.

Живыми сделайте пустыни.
Не загрязняйте больше рек.
Пусть будут чистыми святыни.
И души – ясными вовек!

Храните мир на всей планете,
Ища гармонию и лад.
Пускай везде смеются дети.
И навсегда исчезнет ад!

Побольше цветников и грядок!
И света истинных идей!
И, лишь вернув былой порядок,
Зовите Бога и людей...