Жил да был

Нострадавус
Жил, был Вася Обещалкин,

Пете с Ваней обещал -

что отделает мочалкой,

тех, кто верить перестал.

Но не выполнил зарок,

что на радость Пете с Ваней.

Прочитайте между строк,

а то вдруг, боюсь, забанят.