Новый 2024 год

Никпетрович Шушунов
Новый, новый, белый, белый,
На морозе ещё светлый, свежий.
Год приходит к нам сегодня в дом,
Счастье и любовь пусть будут в нём.

  Новый год, новый год,
  Завели мы хоровод.
  Вокруг ёлки и стола,
  Дед Мороз - пришла пора!

Все снежинки кружатся вокруг,
Каждый в Новым годе брат и друг.
Праздник самый яркий средь зимы,
Карнавал подарков среди кутерьмы.

  Новый год, новый год,
  Завели мы хоровод.
  Вокруг ёлки и стола,
  Дед Мороз - пришла пора.

Для детишек здесь конфетный рай,
Ну-ка, Дед Мороз, мешок свой открывай.
А Снегурочка раздаст подарки всем - всем - всем,
Новый Год  для радости, веселый МЕМ!

01ЯНВАРЯ2024ГОД

НИКАРБАТ