Я тебя не виню

Татьяна Бугаева
Что ж, тебя я ни в чем не виню,
Но что делать мне тоже не знаю.
Подыскала стальную броню,
А простить не могу… Не прощаю.

На Луну просто хочется выть,
Только нету от этого толку.
Мне бы вычеркнуть все, да забыть
Или просто послать тебя к черту.