нечаянное не чайное

Огурцова Татьяна
Терпение, и — будет волшебство.
Его я не однажды получала,
И вот терплю опять, начав с начала,
И жду награды — чуда своего.

Терпение. Хватило бы на век,
Чтоб скрупулёзно исправлять помарки,
А после — честно получать подарки.
Но знает каждый взрослый человек,
Что чудо чая — в крепости заварки.

05.01.24г.