Прокляты

Галина Пилипенко
Прокляты Наполеон,
Гитлер и Джо Байден.
Шли, идут со всех сторон, -
Нам войны не надо.

"Кто придет к нам с мечом,
От меча погибнет".
Нам все невзгоды нипочем, -
Небо это видит.

Небо знает, наделил
Бог нас доброй силой.
С войнами свет не мил, -
Правда за Россией.