Шабаш продолжается

Нинон Пручкина
Вот только отгремел скандал,
Весь мир сразивший  наповал,
Про вечеринку полуголых
Уж столько дней  уже мусолят
Все средства нашей  информации,
Громя культуры деградацию.

Сумела поразить Европу
Лолита целлюлитной опой,
Попали с нею под раздачу
Билан с Киркоровым впридачу.
Казалось бы, вздохнул народ,
Но вот пришла к нам «Песня года».

Сидит Хабиб с Луной на небе,
И на потеху ширпотребу
С ним Басков «чиркнув спичку  в пламя»
Швыряет гордо «сердца камень».
За горло всех берет с наскоком
Хор безголосых с Клавой Кокой.

А рядом Лорак вся в слезах:
«Любовь бывает за глаза».
«Не лги про чистую любовь», -
С ней спорить Лазарев готов.
«Возьми меня на час с собой,-
Дополнит Бузова отстой,-

Где слезы прошлых глупых лет?»
Поет ей  Маликов в ответ:
«Ты режешь слух, любовь моя,
Хоть льет любовь через края».
А Гордиенко с рандеву:
"Цветок любви с тебя сорву».

Все переплюнул некий Джонни,
Простерший к зрителям ладони:
«О, моя мама — мамасита,
О чем ты хочешь, попроси,
я дам, ведь на губах роса,
Меня, как хочешь, покусай».

Цитирую почти я точно
Поэзии бездарной строчки:
«Дарите нам  бабло во благо,
Чтоб жиди сытно без напряга».
От срама занавес качается -
Бесовский шабаш продолжается.