Мам...

Эвиана
Мам, мне два..и не люблю я кашу с молоком..
Болею часто и температурю..
Но ты же меня любишь, правда, мам..
Стеснительную, милую такую..
Мне десять, мам..и, как обычно, после школы
Бегу к подружке в гости, посидеть..
А папа потом делает уколы,
Чтобы тебе из-за меня не поседеть..
Пятнадцать, мам..я думаю, что взрослая совсем...
И в отношения как в омут с головой..
И создаю так много я проблем...
И забираю твой совсем покой..
Мне...много мам...ну не люблю я кашу с молоком...
Я не болею и температура норм..
Ведь ты же меня любишь..правда, мам..
Я так хочу вернуться к тебе в дом...