В спину

Кевин Чарги
Опускаются руки мои цепкие, мощные.
Отделяется, будто бы, кожа лица.
Из пробитой спины естество моё сочится.
Голову кружит. Ну, где же стена?

Ноги болтаются, тащатся медленно.
Ладони. Мозоли. Обои. Бетон.
А что моя с тыла там? Дырка проделана?
На месте: стоит, но пробитая, вон.

Под завязку зальемся народными средствами.
Добрался, шатаясь, до цели уже.
Не впервой. Одолеем мы эти последствия.
И мчится по венам лекарство душе.

Упаду я на сколько-то, в днях потеряюсь.
Отлежусь, оживу. Этот путь мне знаком.
И дырка затянется не сомневаюсь.
Впредь выбирайте поболее лом.

05.01.2024г.