Кому-то

Алесь Балашенко
Кому-то дар в постели век

Кому-то душу отпевать у бога

Кому-то просто нужен человек

А кто-то просто умер для кого то.

Кому-то лож родная мать

В роддом отправили кого то.

А кто-то едет забирать.

Оставили ребенка у порога.

Везут кого то убивать

И на коленях плачут за кого то

А я пытаюсь просто промолчать

И не гневить не духов и не бога