Как здорово!

Наталия Грязнова Сажина
Как здорово, что можно просто жить!
Встречать восход и провожать закат.
Любить родных и ближнего любить
И Богу честь и славу воздавать.

Как здорово увидеть этот мир:
Планету под названием " Земля"
В небесной вышине полет мечты:
Звезды, что падает дыхание затая.

Как здорово уметь сказать прости
Раскаявшись во всех своих грехах
И тут же, то прощение обрести
Во Имя Сына Господа - Христа.

Как здорово надежду обретя, делиться ею
Сердце распахнув...
Расширьте,  люди, души и сердца
Чтоб мир лицом к Владыке развернуть.

Сгорает день звездою в небесах
Запечатлев полёт,  как миг,  к мечте
Как здорово жить просто здесь, сейчас
Не думая  о вечной тишине.