***

Анна Вербицкая-Короткова
Мы много говорим о наших детях.
Собой прикрыть стараемся всегда.
И очень часто , словно рыбка в сетях,
Мы тянем то , что и поднять нельзя
Мы любим их неистово и верно.
Пытаемся взять больше на себя...
И улыбаемся ...пусть на сердце и скверно,
И знаем наперёд за них всегда.
Мы много говорим о наших детях...
Пытаемся продлить их детство мы...
Но Бог распорядился о сюжетах,
Где главные герои в них они.....
И сколько б мы не верили,что можем...
Вот просто встать,их спрятав за себя....
Судьба переиначит, скорчив рожу....
И даст понять...что по шаблону жить нельзя...

Анна Вербицкая -Короткова