Откат

Светлана Криег
Мы сделаем откат,  не рано,  но не поздно.
И мыслью встретиться закат,  восход же кровью
Что причитается,  исполнится.  Что невозможно,  сбудется
А причитать тогда уж больно, поздно,
Когда накопится

Дела решили,  разумеется
Давай лопату,  разгребай.  А не уместистся, на буквы посылай