Жизни путь- моя дорожка!

Татьяна Житникова 2
Эх, жизни путь- моя дорожка!
Ты вновь бежишь куда-то вдаль,
А я с тебя, так осторожно,
Снимаю лёгкую вуаль.

Сокрыто было моё царство,
И грёзы заслонили звон
Колоколов , моё мытарство,
Где я в плену витала снов.

Ах, как же дышится свободно,
Когда всё встало на места!
Могу лететь куда угодно,
Душа свободна и чиста!

Мой жизни путь, в нём остановки
Полны цветов, любви полны!
Я вдаль плыву без подстраховки,
На гребне утренней волны!
05.01.2024