Трихотомия III п

Заир Мираж
В здоровом теле-здоровый дух -
удача редкая, как автор молвил!
Не оставайся к словам тем глух-
глубоким смыслом он их наполнил.

Внедри диету режим и спорт -
порядок в жизни твоей пусть будет!
поверь, оценишь такой комфорт
удача следом за ним пребудет!

Душе лениться не позволяй,-
ей тоже стимул к развитью нужен.
Учись всё время! Запоминай:
в почёте тот, кто с наукой дружен!

Но всё ничто-если Духа нет.
Душа и тело- пусты и тленны!
Лишь он являет собою свет
воздав по вере всем непременно.

Дух береги свой, расти, питай,
его молитвами укрепляя,
другим нотации не читай,-
так не приблизишь к воротам рая.

Добиться трудно,но ты сумей,
единства тела души и Духа.
И в испытаниях не робей...
Ну что же, друг, ни пера ни пуха...



Карта III пентаклей