Не удивляйтесь если...

Казанцев Алекс Георгиевич
Всякий человек, продливший себе жизнь
хотя бы на один день, посредством приделывания 
себе чужого сердца, почки или других биологических
органов, согрешил большем грехом, чем тот, кто
продал ему этот орган и, тот кто ему его вставил, ибо
именно Он является соблазном для токовых, которые против
своего желания это делать, ломаются и активизируют эту
Сатанинскую деятельность. Именно этот человек увеличивает
спрос на эту так называемую "ценность" и виновен в том,
что повсеместно потрошат украденных людей, раненых солдат,
вывезенных из России детей в Израиль и другие страны.
Тоже касается наркоманов,проституток, спортсменов и политиков.
Так, что не удивляйтесь, когда после первой Трубы, увидите
себя первыми идущими в Ад...