Не все плохие украинцы

Лидия Логинова
Народы разные живут
На жирных землях Украины,
Есть молдаване, русы тут,
Поляки, венгры и румыны,
Много евреев и болгар,
Есть белорусы, много русских,
Казаков, немцев и татар,
Наверно, нет людей французских.
Запад стравил этих людей,
Во власть поставил супостатов,
И потекли реки кровей,
И полез драться брат на брата.
Запад устроил там Майдан,
Совала Нуланд печенюшки...
Народ не понял их обман,
Ему внушали: враг ваш - русские.
И потонула вся в слезах
Южная часть нашей России
"У края"
 "У кра ина". Шляхи...
Европа, США, все силы...
Вновь разносились плач и стон,
Славянам, спасшим пол-Европы,
Решать вопрос - он не решён,
С фашизмом распрощаться чтобы.
Враги мечтают поскорей
Россию расколоть на части
И управлять ею хитрей,
Чтоб подчинить фашистской власти.