Вывод

Д.Хо
Почему проходят дни, как облака в небе,
Не оставив следя?
Потому, что в саду твоём пни,
И вокруг растёт одна лебеда.

Ты сумасшедший  художник, красишь окно,
Плохие краски смывает дождь,
И вновь ты видишь через него,
Ненормальные мысли, которым ты вождь.

Ты сжимаешь кулак и бьёшь в стекло,
Январский ветер уносит твой страх,
Было начало, и оно вдруг прошло,
Лишь горечь и боль на твоих руках.

Зарубцуются в памяти страшные дни,
И очнётся душа от этого сна,
Превратятся в деревья замшелые пни,
И вернётся любовь и наступит весна.

1990г.