Кортизол Стрессович

Онелина
*********************
Качели вниз, качели вверх!
То мой каприз, то твой привес,
То радость грёз,
То вдруг болит.
Нет глупых слёз,
Но коротит.
Ты у меня запретный плод,
Я у тебя - наоборот.
И рядом мы -  и далеко.
Глухонемы во век веков.
До дыр протёрты смс,
И у молчанья грозный вес.
Обижен - вижу у кружка
Зелёный глаз без огонька:
На аватарке не горит.
Любовь в запарке или спит?
Как будто чайный кипяток,
Ошпарит вдруг один глоток:
Слова сорвутся - и завис
То твой восторг,
То мой релиз.
Попав в любовный лабиринт,
Готовь зелёнку, соль и бинт
От ран и боли, травм - готовь!
Немоглухи во век веков.
И что бы нам не разойтись?
Качели вверх, качели вниз...
Но как вдруг хочется запеть,
Лишь твой сигнал  улицезреть!
И дать нагайкой по рукам,
Раз пишут вольность тут и там.
И ноги ходят не туда,
Но как узнать, где есть беда?!..
Так и стоим спиной к спине
И вместе - и наедине.
И счастье мне вот так стоять,
Тебя все телом ощущать!
И слышать твой сердечный бой ,
А ты в ответ - сердечный мой.

.........Людмила Онелина.......
1января 2024