Опять мы двигаем - вперёд

Татьяна Пустовалова
~*~_____________________~*~

У тонкой грани бытия,
Такие острые края.
Не бейся только в этот край -
Дорогу смело выбирай,
Вперёд шагай.

Ну, с наступленьем, Новый Год!
Опять мы двигаем - вперёд.
Ты - Муза, в голос подпевай,
И вдохновения добавляй,
Всем - помогай!

      06. 01. 2024г.