Счастье

Галина Мещанова
Счастье, что такое счастье?
Счастье- утренний рассвет …
Счастье,что такое счастье?
Счастье- в окнах горит свет.

Счастье- слышать детский смех,
это школьники за партой,
перемены,спорт,успех,
и цветы восьмого марта…

Счастье-быть с семьей на ужин,
поздравлять друзей,коллег,
если ты здоров и нужен,
счастье- падающий снег.

Счастье-песни под гитару
у костра среди друзей,
и раскат зарницы алой ,
роскошь скошенных полей.

Счастье-быть с родными рядом,
море,волны и песок,
улыбающимся взглядом
видеть легкий мотылек…

Жить,читать,общаться-счастье,
пробежаться под дождем,
солнце следом за ненастьем,
счастье ,если ты влюблен…