Снежинка

Алина Анатольевна Коптева
Вышел из себя, сбивает,
Голоси, не голоси.
Снизойдёшь до ноты «Си»,
Жизнь у ветра вырывая.
В зиму жизнь макает перья –
Белым пишется легко,
Если взрывы далеко,
В силе о добре поверья.
Ветер, я – бои без правил,
Впрочем, разве это бой?
Так случилось, нам с тобой
Бог войны войну доставил.
Был бы выбор – ветер ближе,
Нам с ним нечего делить.
Кто-то крутит жизней нить,
А снежинка щёку лижет…