Рождество Христово

Натали Мишарина
Песня.

Мы давно в небеса не крестились,
ночь тихА и поет в полумгле
Ангел Света -всем Божья Милость,
Что родился Иисус на Земле.
Мир укутан снегами нежно,
и летит над планетой весть:
день сегодня благой и вещий,
в нем бездонная правда есть.
               Рождество - это Праздник Мира,
               Праздник Света,Любви и Добра;
               Хвала Богу,что путь осветила
               Вифлеемская в небе звезда.

Звёздной пылью овеяно ложе,
нам младенца Господь сохранит.
Божий Сын всем несчастным поможет,
не теряйте лишь Веры нить.
Неспеша зажигайте свечи,
открывайте Христу сердца.
В этот праздничный,щедрый вечер,
воцарился он навсегда.

Рождество - это Праздник Мира,
Молитесь,друг друга любя.
В жизнь Вечную путь осветила
Вифлеемская в небе звезда.
Рождество Христово - Чудо из Чудес,
народился мальчик, наш Спаситель здесь.