Мисто Чи Каго - 12230

Август Май
Мисто Чи Каго
03:43
Публикация номер - 12230


Миссис и Мисто Чи Каго
Ехали в тур по Днипру,
Прятали спички в карманах и дроны на баггах,
Думали - им все дни прут.

Но, едва стали по нашим шмалять изподтишка,
Алёша удивлённо ствол повернул посмотреть:
Там семь леопардов спрятались в кустиках в снег, как вонь из мешка -
Алёша одним снарядом насквозь всех семь - пусть не появляются впредь -

А Миссис и Мисто Чи Каго только наладили дрон -
Осколки от фашистского танка прошили весь их эскадрон.

      06 января 2024 года примерно 03:55

***