С Рождеством!

Сергей Досаев
Семейный праздник Рождество!
Семья и есть то волшебство,
Что дарят людям небеса.
Соединились чудеса,
Создав семью в один момент,
И ничего волшебней нет.
Любви семейной торжество –
Вот что такое Рождество!