Роза способна приворожить

Валентина Глазунова
Нежна, прекрасна и благоухает,
Глаз радуя, она невольно манит.
Красавица с шипами – хороша,
К ней тянутся, и сердце, и душа!

Нет смелости подобную сорвать,
Она способна громко закричать,
И уколоть, и даже кровь пустить!
Роза умеет нас приворожить!

Иллюстрация из интернета.