Годы как стрелки часов пролетают

Станислав Пенявский
Годы как стрелки часов пролетают,
И от того нам так грустно порой.
Наши друзья в небеса улетают,
Память о нас, унося за собой.
Пусть наша жизнь как мгновение, вспышка.
Пусть мы не вечны на грешной земле.
Ждёт впереди нас всех передышка,
Если добро в нашей Душе.

Зависть и злобу гоните с порога,
Двери пошире откройте любви!
Чтобы у Вас не селилась тревога,
Чтобы лишь в радости жить Вы могли.
Всем нам судьба проложила тропинки.
И по какой нам пройти- вот вопрос.
Время уходит,оставляя морщинки,
Или тропу из колючих заноз.

Припев:
Если в Душе живёт доброта,
Если любить она так же мечтает-
Значит к Вам старость ещё не пришла,
Значит весна опять наступает.