Карантин

Зиновьева Зоя
Нежданно негаданно на всю планету;
Напала гибридная хворь из газеты ;
За ней дефицит спирта, влажных салфеток ;
И даже бумаги, что для туалета ;
;
Страна по домам умирает от скуки ;
От вечного септика в трещинах руки;
А где-то за стенкой бесячие звуки: ;
Там Brazzers на помощь для тех, кто в разлуке) ;
;
И каждый второй со своими идеями, ;
Как нам скоротать дома дни в эпидемию;
Но ясно одно, это лишь дело времени,
И нет тяжелее безделия бремени
 
(с) Зиновьева ;

04.2020