Маэстро-гению Сергею Кузнецову!

Анастасия Хонест
Непризнанный гений!
Творец -композитор! поэт!
На протяжении трёх поколений
Несут Ваши песни свет.

В них разговоры с природой-
С листвой, небесами, дождями,
Они о добре, душевной свободе.
И о том, что любовь творит с нами.

Есть о дружбе, что тоже важно,
И о том, что все в жизни не просто.
И одному остаться не страшно,
Если в творчестве быть создан.

От всех людских сердец,
Спасибо Вам, Маэстро,
За ваш волшебный свет,
Что нам достался в песнях.