Почувствовать себя... Юмор..

Комиссаров Николай
Ну дайте хоть почувствовать себя,
Хоть раз,я проявлю к себе вниманье..
Не в зеркало смотрюсь..себя любя..
В душе своей ищу,я пониманье..

Копаюсь в ней как в старом сундуке,
Скопилось много лишнего,плохого..
Валятся ей пора на чердаке,
Еще раз перетрес..убрал немного.

Не нужен образ-красоты обман,
Игрушечные фотки фотошопа,
Собой остаться,не вранья туман..
Ты будь как есть..годами вид потрепан.

Я многих в образах не узнаю,
Свои меняют фото на игрушки,
Ведь там не вы..Там ,,Ангелы в Раю,,..
Там молодость,а вы уже старушки.

Понятно всем не хочется стареть,
У зеркала рассматривать морщины..
Своя есть прелесть..тут как посмотреть,
Хоть женщиной ты будь,хоть будь мужчиной.

Привет ,на аватарках фотошоп!!
И образ ,нет не твой и непохожий..
На памятниках ,будет главный топ..
Не близкий не узнает...ни прохожий...