Ляли у элиты

Андрей Герун
Силиконовая грудь, ботексные губы,
имплантанты в ягодицах, из виниров зубы,
пирсингом пробит язык, нос, губа и уши,
разресована тату кожа зомбонюши,
юбка мини, к ней чулки, топик и косички,
спрятаны под парички редкие реснички,
камелоты, макияж, в стиле мрачных эмо,
героини аниме, а точней их демо,
в фиолетовый колор волосы залиты,
вот такие вот теперь ляли у элиты!