На всё глядеть не хватит глаз

Ирина Безрукова 2
На всё глядеть не хватит глаз,
Но я - заядлая сейчас:
Берёза за моим окном
И самый тёплый зимний дом.

Крыльцо его зовёт сойти.
И с разворотом впереди
Тропа лесная, хоть читай!
Следы - для этого - за край.

Смешная птица - Клара, Карл?
Я ветер, с крыши снег сдувал.
Я дальний звук - бежит состав,
Я в прошлом, звёзды посчитав.

Не всё, что видят. Боже мой,
Пойду назад - вернусь домой!
И самый зимний дачный дом
Начнёт крыльцом скрипеть о том.

06.01.24.