Критик

Дмитрий Колюжнов
Сам собою откуда-то вытек
Под напором зловония критик,
Неуспехи свои и бездарность
На других изливал в "благодарность".

Под давлением эго, амбиций
Был готов с "конкурентами" биться,
Провоцировал явно подраться -
Я б не прочь, но боюсь замараться!