Ночной январь, вино и Рафаэлло

Ивета Витко
Ночной январь прошит морозом.
Бродя по комнате без сна,
Я натыкаюсь раз за разом
На “Рафаэлло” и бокал вина.

Зима в окно стучится снегом,
Метели песня с ночью сплетена.
Меж мной, зимой и чёрным небом
Барьер из голого окна.

Стекла коснусь рукой несмело,
Отдамся вакууму зимы…
Ночной январь, вино и “Рафаэлло”
Со мной в плену у мрачной тьмы.